Teamevent Firma Avery im August 2017
Vielen herzlichen Dank für den tollen Samstag Abend. Wir hatten wirklich alle sehr viel Spaß und es hat uns super gefallen.
Auch die Köchin Frau Fox hat den Abend sehr professionell gestaltet und war unglaublich geduldig mit uns :-)
„Tolle Räumlichkeiten, sehr frische Zutaten und interessante Geschichten zu den Gerichten und zur Kultur Vietnams. Schön dass die Köchin Minh so viel Hintergrundinformation über Ihr Herkunftsland gibt. Würde den Kurs sofort jedem empfehlen. “
„Es war einfach eine unglaublich angenehme und entspannte Atmosphäre. Die beiden Gastgeber Heidi & Michael sprühen direkt vor Begeisterung und gehen auf jede einzelne Frage zur Ölproduktion ein. Tolle Verköstigung, leckeres Essen und interessante Tatsachen über die Olive und ihr Öl. Den Kurs würde ich sofort meiner besten Freundin schenken! Es war ein toller Abend, Danke Heidi & Michael.“
Vielen Dank an das Team von „Koch dich glücklich“. Christoph hat uns nicht nur in die italienische Küche eingeführt, sondern uns auch bestens unterhalten. 100% positive Rückmeldung unserer Gäste bestätigen, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Wir werden die Kochschule weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Michael Kahlau
OLIMAR Reisen
Liebe Frau Fuchs,
meiner Tochter hat der Kochkurs rundum sehr gut gefallen! Auch von mir nochmal ein herzliches Dankeschön, dass Sie den Kurs trotz der geringen Teilnehmerzahl durchgeführt haben. Es ehrt Sie sehr, dass die finanziellen Beweggründe in dem Fall so stark in den Hintergrund gerückt sind. Da ich weder bei Facebook noch bei Yelp bin, werde ich Sie dort auch nicht bewerten, aber dafür werde ich das Ganze mündlich tun, was auch schon geschehen ist.
Nochmals herzlichen Dank!
Meiner Tochter hat der Kochkurs sehr gut gefallen und wir hätten auch weiteres Interesse an weiteren Kinderkursen!
"Nette Atmosphäre, super Kursleiterin, tolles Essen!"
"Sehr persönliche, nette und kompetente Anleitung."
"Sehr gute Qualität von Fleisch, Kräutern und Zutaten."
Hallo Frau Fuchs,
vielen Dank, es hat uns großen Spaß gemacht :-) Christof hat uns sehr kompetent und freundlich angeleitet.
Wir werden Ihre Kochschule auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen sicher auch zu gegebener Zeit wieder.
Viele Grüße,
Ihr RBSGROUP-Team.
Vielen Dank, liebe Frau Fuchs, für die sehr professionelle und freundliche Zusammenarbeit. Wir haben uns im Rahmen unseres „Lebkuchenbackens“ mit Arnd Erbel in Ihren Räumlichkeiten und zusammen mit Ihren Mitarbeitern mehr als wohl und bestens betreut gefühlt. Falls wir wieder ein ähnliches Event planen, kommen wir immer wieder gern auf Sie zurück.
Anbei auch ein Bild, das Sie verwenden können, wenn Sie möchten.
Ihnen schöne Weihnachten!
Mit herzlichen Grüßen,
Sonja Fauser
crystal communications GmbH
Hallo Frau Fuchs,
erst einmal ganz herzlichen Dank für alles - es hat super geklappt und wir hatten einen großartigen Abend!
Liebe Grüße,
Monika Graf
Monika Graf Regie
Hallo Frau Fuchs,
Es war super, vielen Dank das Sie uns diesen wunderbaren Tag ermöglicht haben, alle waren sehr zufrieden und wir danken Ihnen alle sehr.
Isabelle Fischer
Burda Magazine Holding GmbH
Liebe Frau Fuchs,
es war wieder genau der richtige Rahmen für unsere Weihnachtsfeier - und es ist auch schön zu sehen, wie sich der Raum von Jahr zu Jahr ändert und weiterentwickelt - herzlichen Dank dafür. Ich bin mir fast sicher, dass dies nicht unser letzter Besuch bei Ihnen war… ;-)
Sabine Materna
SPARKS ADVERTISING Werbeagentur GmbH
Hallo Herr Passberger,
anbei wie besprochen, ein paar Fotos von unserem Team-Event 2016 bei Euch.
Danke nochmal für einen schönen, lehrreichen und schmackhaften Nachmittag.
Viele Grüße aus Bamberg!
Bernd Kolb
Technischer Innendienst
Hager Vertriebsgesellschaft mbH & Co. KG
Technisches Service Center Bamberg
Vitafy Videodreh am 17.10 und 18.10
Wir haben die Küche für einen Videodreh gebucht. Die Zusammenarbeit war sehr unkompliziert und die Mitarbeiter stets sehr höflich und zuverlässig. Besonders toll war, dass wir die Küche zwar nur bis 15 Uhr gebucht hatten, wir aber nicht ermahnt worden sind, obwohl wir bis etwa 15:15 Uhr die Küche belegt haben. Man hat uns also die Zeit gegeben nach dem Dreh alles wieder auf Vordermann zu bringen. Tolle Küche, tolle Mitarbeiter, tolles Erlebnis!
Wir werden auch zukünftige Projekte in der Küche realisieren.
Veronike Schnittke von Vitafy
Oktober 2016
Vietnamesischer Kochkurs am 15.10.2016 mit Minh Nguyen
„Super Tipps zur Zubereitung und der frischen, authentischen Zutaten“
„Mir haben besonders die Hintergrundinfos zu Vietnam und der täglichen Essenskultur gefallen“
„…sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Kursleiterin inkl. Mama als Assistenz!“
Hallo Frau Fuchs,
leider war ich selbst beim Dreh nicht anwesend, möchte aber für die kurzfristige und kompetente Unterstützung herzlich danken. Mein Chef lässt auf jeden Fall großes Lob für Ihren Koch aussprechen, der einen sehr guten Job gemacht hat, sehr gelassen war und sich auch selbst sinnvoll mit eingebracht hat.
Herzliche Grüße
Marie Stöger, Projektmanagerin onlinefacts UG
Rent a Chef am 11.10.2016 für einen Werbedreh
Wir hatten gestern viel Spaß. Christoph und Lea haben uns toll unterstützt. Es war ein toller Abend den unsere Kunden und wir sehr genossen haben. Ich kann mir sehr gut vorstellen die Veranstaltung bei der nächsten Expopharm 2018 zu wiederholen.
Haben Sie herzlichen Dank für die tolle Organisation und das kurzfristige Setup.
Mit freundlichen Grüßen
Kay Dünschede
Vielen Dank für die tolle Eventlocation. Es hat uns und auch den anwesenden Journalisten super gefallen und wir empfehlen ihre Kochschule gerne weiter.
Carolin Marschall
Marketing Manager German Market | Evaneos
Hallo Frau Fuchs,
Es hat uns super viel Spaß gemacht und das Essen war sehr lecker. Vielen Dank nochmal für alles. Ich hoffe sehr das einige von uns bald nochmal bei Ihnen einen Kochkurs machen :-)
Vielen Dank nochmal- auch für den tollen Service. Wir hatten wirklich einen ganz tollen Abend bei Ihnen.
Liebe Grüße
Stephanie Wieland
Junggesellinnenabschied am 20.08.2016
Pia - 6,0 kg
Angelika - 5,0 kg
Simone - 5,6 kg
Felicitas - 6,5 kg
Thailändischer Kochkurs am 28.07.2016 mit Sarah Siebert
Sushikochkurs am 25.06.2016 mit Gaby Halim
„Das Essen war super, die Stimmung ebenso“
„…schönes Ambiente, locker Atmosphäre, authentisch“
„Mir hat die Auswahl der Gerichte sehr gut gefallen und die liebenswürdige, positive Art von Sarah“
Ein neues Genuss-Magazin, das sich der Farm to Table -Philosophie verschrieben hat, feierte seine Vorstellung vor Food-BloggerInnen bei Koch Dich glücklich:
FOOD & FARM („Vom Feld auf dem Teller“).
Einen ersten Bericht über die Magazinvorstellung finden Sie hier »
„Wir haben die Küche für ein Teamevent genutzt und dort mit einer Gruppe von 14 Personen gemeinsam gekocht. Super, dass man die Küche ohne Koch mieten kann!
Neben der zentralen Lage, ist die Küche super modern eingerichtet und perfekt ausgestattet.
Das Team von "Koch dich glücklich" war super nett und professionell. Gegen einen Aufpreis wurde sogar eine Spülkraft organisiert, sodass wir nicht einmal spülen mussten :-)
Insgesamt nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!“
Daniela Block , MSC Kreuzfahrten GmbH
„Tolles Ambiente, 1 A – Lebensmittel, klasse Chefkoch! – Danke Christoph!“
Eichinger Karl – Teilnehmer beim Männerkochkurs für Profis
Liebes Team,
ich war gestern zu Gast in Ihrer Schule bei Minh und ihrer Mama. Wollte nur mal sagen, dass Sie mit diesen beiden wunderbaren Frauen einen unglaublichen Glücksgriff getan haben. Der Kurs war sensationell gut. Aber an dieser Stelle auch ein Kompliment an Sie und die Location. Ein wunderschönes Wohlfühl-Ambiente, das ich sehr gerne weiterempfehlen werde.
Mit den besten Grüßen
Barbara Fedra
Unser Team war total begeistert und alle sprechen heute noch von dem Kochevent. Es war wirklich alles klasse.
Für mich persönlich waren die Gruppen etwas zu groß – allerdings ist mir auch bewusst, dass Sie nichts für unsere Mitarbeiteranzahl können.
Ihr Team hat sich sehr gut um uns gekümmert, so dass nie ein Glas leer war – so einen Service haben wir leider sehr selten erlebt und macht sie besonders.
Auch der Küchenmeister war sehr toll und hat sich für jeden Teilnehmer Zeit genommen.
Wir werden „Koch Dich glücklich“ definitiv weiterempfehlen. Auch Ihnen, Frau Fuchs, vielen Dank – die Organisation von Ihrer Seite ist wirklich sehr angenehm. Bis auf hoffentlich bald!
Mit freundlichen Grüßen
i. A. Michael Deter
Director of Revenue Management
Liebe Frau Fuchs,
ja, es war ein wirklich sehr gelungener Abend. Alle haben eifrig beim Zubereiten mitgeholfen und so manch einer von uns war durchaus überrascht, wie gut er kochen kann J. Das Resultat war wirklich sehr, sehr lecker! Vielen Dank nochmals.
Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ihnen und dem ganzen KochDichGlücklich-Team wünsche ich ein paar schöne Feiertage.
Mit freundlichen Grüßen,
Anja Wassenich
Liebes Koch Dich glücklich- Team,
wir möchten uns bedanken. Das war ein sehr netter Kochabend. Alle waren sehr zufrieden und glücklich. Von allen Teilnehmern habe ich nur positives Feedback gehört.
Wir hatten viel Spaß beim gemeinsamen Kochen und gemeinsamen Essen. Das war auch angenehm, dass man nicht unbedingt kochen muss, wenn er lieber mit Kollegen unterhalten wollte.
Herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen,
Ayumi Scherf
Wir möchten uns für den sehr gelungenen Abend in Ihrer Kochschule bedanken. Unserem gesamten Team hat es sehr gut gefallen.
Die Vorbereitung und Besichtigung vorab war sehr hilfreich.
Es war ein reibungsloser Ablauf, die Qualität des Essens war sehr gut, großes Lob an den Küchenchef Herrn Passberger und den Service!
Gerne empfehlen wir Sie weiter.
Liebes Koch Dich glücklich-Team,
das Teamevent war ein voller Erfolg und allen Kollegen hat es großen Spaß gemacht. Die Küche war perfekt ausgestattet und wir haben uns sehr gut zurecht gefunden.
Der Eindruck ist durchweg positiv und ich kann nichts zur Verbesserung sagen :-)
Vielen Dank dafür.
Frau Lorena Iden von der Firma Serviceplan
Es war ein sehr harmonischer Abend. Unseren Mädchen, sowie uns den Betreuerinnen, hat es großen Spaß gemacht gemeinsam zu kochen, essen und dabei sogar etwas zu lernen.
Besonderen Dank der Jana, die eine sehr offene und liebevolle Dame ist und uns den ganzen Abend wunderbar begleitet hat. Im Namen der Mädchen und der Betreuerinnen ein herzliches Dankeschön für den gelungen Abend.
"Wir hatten sehr viel Spaß gestern. War echt Klasse.
Feedback wurde gestern von jedem Teilnehmer abgegeben. Ich denke ich kann zusammenfassend für alle sprechen: Es war echt sehr gut, hat allen Spaß gemacht. Menü war sehr gut, Koch und Servicekraft waren sehr sympathisch, kompetent und echt zu empfehlen."
Ihr Webasto-Team
„Ich habe meinen 30. Geburtstag zusammen mit meinen Freunden in Kochstudio von Koch Dich glücklich gefeiert und war komplett zufrieden. Die Räumlichkeiten waren perfekt für einen entspannten Abend. Es waren insgesamt ca. 30 Leute vor Ort. Das nette Team hat sehr stark geholfen und alle offenen Fragen innerhalb von einem Tag beantwortet. Dies hat mir die Organisation sehr erleichtert. 5 von 5 Sternen.“
Korbinian Mayer
„Bei dem Teamevent, an dem ich teilnehmen durfte, wurde mit einer sehr kompetenten Köchin ein wirklich ansprechendes Menü in toller Atmosphäre gekocht.
Ich würde gerne auch einmal an einem Kochkurs von Koch Dich glücklich teilnehmen.“
Felix Hoyer
"Bei unserem Kochevent hat mir vor allem die nette Kursleitung Elisabeth Fox gefallen. Ich hatte einen rundum stimmigen Abend, mit spannenden Gesprächen vom Reisen bis hin zur Ernährung. Unter Anleitung haben wir gemeinsam ein super leckeres Menü zubereitet und die tolle Atmosphäre auf uns wirken lassen. An einem Kochkurs von „Koch dich glücklich“ würde ich jederzeit wieder teilnehmen."
Firmen-Weihnachtsfeier mit 25 Personen
"Liebes Koch Dich glücklich-Team, vielen Dank für die gelungene Veranstaltung und die gute Betreuung auf unserer Weihnachtsfeier 2014!
Ihr BTG-Team"
Firmenevent mit Elisabeth Edele mit 19 Personen
„Im Kochkurs von Elisabeth wurde der Fokus vor allem auf die frischen und regionalen Produkten gelegt. Das gefiel mir besonders.“ Peter Friedrich
„Die Atmosphäre war äußerst ansprechend und angenehm.“ Clement Nyffeler
„Wir hatten gestern ja unseren Kochkurs Vietnam mit Minh.
Ich kann nur sagen ein absolut einschlagender Erfolg. Es war alles super und bestens, die Leute hoch motiviert, aktiv und offen für Neues. Es hat echt Spaß gemacht. Meine Mitarbeiter waren so begeistert, dass der eine oder andere an einer Wiederholung gleich in welcher Form interessiert war.
Liebe Min: Auch auf diesem Weg heute nochmals herzlichen Dank für dieses unbeschreiblich, große Engagement und damit für einen unvergesslichen Tag bei allen Teilnehmern. Ich denke fest, wir hören, sehen uns wieder oder verkosten gemeinsam zu einem anderen Anlass.
Viele Grüße an alle und bitte weiter so!“
Bernd Lochner, Abteilungsleiter
Commerzbank
Für eine B2B-Veranstaltung unseres Kunden, dem Tourismusbüro von Zentralamerika, haben wir bei Koch Dich glücklich einen Eventkochen zum Thema zentralamerikanische Küche gebucht.
Der Abend war ein voller Erfolg und unsere Gäste begeistert. Das Koch Dich glücklich Team hat uns hervorragend betreut – am Abend selbst und im Vorfeld. Wir kommen gerne wieder.
Isabell Böck, fame creative lab, Frankfurt
www.fame-creativelab.com
„Meine Freundin und ich bedanken uns sehr herzlich für einen gelungenen Vietnamesisch-Kochkurs mit Minh. Minh ist eine sehr engagierte, motivierte Kursleiterin, welche ihre Begeisterung für die vietnamesische Küche auf die Kursteilnehmer überträgt.
Das Koch-Dich-Glücklich Team habe ich als sehr freundlich, unkompliziert und entgegenkommend erlebt. Wir bedanken uns sehr herzlich für einen gelungenen Kochabend!.“
Johannes aus Österreich
Kochprofis mit viel Spaß bei Koch-Dich-glücklich
Am 21. und 22. November 2013 kamen unter dem Motto: kreative vegetarische und vegane Speisen, 16 Köche und Köchinnen aus Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie in das Küchenstudio Koch-Dich-glücklich.
Unter der Leitung des BioSpitzenkochs Christian Kolb und dem BioMentor Martin Friedrich bekamen die 16 Teilnehmenden Einblicke in die Vielfalt vegetarischer und veganer Speisenzubereitung. Ein voller Erfolg, zu dem auch das angenehme Ambiente und die professionelle Ausstattung des Kochstudios beigetragen haben. Koch-Dich-glücklich ist auch für Kochprofis eine gute Adresse für Fortbildungen – wir empfehlen Sie gerne weiter!
Veranstalter war die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung in Kooperation mit der BioStadt München.
Karin W. - www.die-sprechwerker.de
Im Auftrag der Scout24 Holding GmbH
"Wir haben uns in Ihren Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt - sehr schöne Atmosphäre. Am Kochkurs hatte ich ja nicht teilgenommen, aber die Kollegen haben noch am Montag von dem Menü und den Rezepten geschwärmt :-)"
Ursula S. - TÜV-Süd über ihr Teamevent mit Koch:
"Das Event war wirklich toll, es hat allen sehr gut gefallen!! Sehr nette Köchin und Servicekraft, tolles Essen!"
Im Rahmen unserer Weihnachtsfeier hatten wir dieses Jahr das Vergnügen, uns selbst glücklich zu kochen. Unser Coach und Kochprofi Sebastian Copien hat uns dabei an vielfältige kulinarische Genüsse auf charmante Weise herangeführt, und selbst die Pizza-Aufwärmer unter uns in die Lage versetzt, ein 3-gängiges Menü zu zaubern. Seine Idee, unsere Gruppe in zwei Teams "gegeneinander" antreten zu lassen, hat dabei für viel Spaß gesorgt und jeden mit einbezogen.
Von diesem Abend konnten wir alle etwas mitnehmen: tolle Rezepte, praktische Tipps zum Zwiebelschneiden, viel Wissenswertes und natürlich die Erinnerung an einen rundum gelungenen Abend mit einem köstlichen Festmenü. Vielen Dank an Sebastian und das "Koch Dick Glücklich"-Team im Hintergrund!
"Unter dem Motto "Koch Dich glücklich" hat Jasmin Kirstein neben ihem Fitness Studio für Frauen (My Sportlady) eine ganz besondere Kochschule in der Ickstattstrasse errichtet. Ziel ist es hier, durch gezielte Kochkurse die Kraft des gesunden Essens zu erleben, um die eigene Gesundheit sowie das Wohlbefinden zu stärken.
...
Mit dem Kochteam, geleitet von der charmanten Beyhan Targaz, und Experten für Ernährungsfragen werden Fertigkeit und Wissen vermittelt, um in die eigene Balance zu kommen und sich wohl zu fühlen. Wir selbst hatten mit dem Chefkoch von Münchens Szene Teehaus, Herrn Surdham, einen Vertreter des biologischen und veganen Kochen. Er zeigte uns mit seinem Menü, dass vegan nicht nur unkonventionell und gesund ist, sondern auch sehr lecker!
So bereiteten 11 Lions Freunde und Partner ein Gericht mit folgenden Höhepunkten: Zum Aperitif gab es Orangen Minz Prosecco und Bruscette aus hausgemachtem Dinkelbrot mit Tomaten, Avocado oder Auberginen Toppings, als Vorspeise Kräuterseitlinge in Ingwer Sesam Dressing auf ausgezeichnetem Spinatsalat, gefolgt von dem Hauptgericht, einer Zusammenstellung aus Jerra Basmatireis mit Zucchini-Paprika-Oliven Salat, leicht scharfen Blumenkohl Tikka Masala, Gurken Koriander Raita, besonders schmackhaften Erdbeer Apfel Chutney und Tofu Mangold Masala. Zum Finale reichte uns Herr Surdham noch eine vegane Mousse au Chocolat mit Erdbeer Rhabarber, welches auch ohne Eier voll den Geschmack einer sehr guten traditionellen Mousse au Chocolat traf. Dazu servierte das Kochteam köstliche, biologische Rot- und Weissweine.
Schon während des gemeinsamen Kochens mit vielen Fachdiskussionen über die zu verarbeitenden Nahrungsmittel, aber dann auch bei der vorzüglichen Aufnahme der Speisen, genossen alle Teilnehmer die sehr ausgelassene, kreative und faszinierende Stimmung. Wir alle stellten fest, dass gesundes, innovatives und vor allem gemeinsames Kochen und Genießen in der Tat "glücklich macht".
"Der Kurs hat mir sehr gut gefallen! Besonders der lockere und unkomplizierte Umgang und die Atmosphäre. Gefreut hat mich, dass ich die Rezepte mit nach Hause nehmen konnte und die Informationen zu den Gewürzen. Ich habe viele Tipps erhalten."
Rita, 50 Jahre (Kursteilnehmerin bei Linsenkochkurs bei Bárbara Fuentes)
"Der Kurs war sehr gut. Ich hatte viel Spaß!"
Jutta, 47 Jahre (Kursteilnehmerin bei Indien mit Leidenschaft bei Ashok Ghai)
"Wunderbar. War ein toller, sehr angenehmer und interessanter Abend. Habe viel Neues und Interessantes über Japan gelernt."
Heide, 34 Jahre (Kursteilnehmerin bei "Japanische Mischkost" bei Mirei Takeuchi)
"Sehr gut. Entspante Athmosphäre! Ein Hauch Japan in der Klenzestraße! Das gemeinsame Essen am Schluss und die vielen Hintergrund-Geschichte über Japan, japanische Küche, Teezeremonie (!). Sehr nette Köchin mit beruhigender Art!"
Iris, 32 Jahre (Kursteilnehmerin bei "Japanische Mischkost" bei Mirei Takeuchi)
"Die freundliche und kompetente Gastgeberin war einfach toll."
Hofmann, 36 Jahre (Kursteilnehmer bei "Japanische Mischkost" bei Mirei Takeuchi)
"Respekt vor den Zutaten, indem man beim Einkauf auf beste Qualität achtet - das ist Ayurveda!"
Gerhard, 52 Jahre
"Lehrreich, spannend, lustig und lecker! :-)"
Susanne, 37 Jahre
"Ich finde Koch Dich glücklich einfach die ideale Ergänzung zum Work-out im Studio. Durch tausende von Ernährungstipps habe ich mich gelesen, hab mich bemüht auf die Ernährung zu achten und war mit jeder Lektüre erst recht nicht mehr gescheit – die Frage blieb: was ich kochen und wie ich kochen oder ob ich es kochen soll? So oder eher weniger oder wie? Und dann gab’s den netten Abend bei Volker Mehl im Kochstudio– und seitdem ist es einfach, klar und schmeckt. Und sollten wieder Fragen auftauchen – koch ich mich eben wieder bei Volker glücklich und esse mit netten Mädels aus dem Studio köstliche kleine Gerichte."
Sonja, 45 Jahre
"Neben den wundervollen Gewürzen, die ich kennenlernen durfte, bedeutet Ayurveda für mich, mit dem Herzen zu kochen- mit Achtsamkeit und Liebe für die Zutaten, das Tun und für mich selbst. Danke dafür."
Corinna, 39
"Angenehme Atmosphäre, lockerer Einstieg ins Ayurveda-Thema und klasse Rezepte - so wird sich glücklich gekocht!"
Eva, 31 Jahre
"Eine gesunde Ernährung, kompiniert mit Sport. My Sportlady und Koch Dich Glücklich machen es zusammen möglich.Nach dem Kochworkshop mit Volker war ich positiv überrascht, wie einfach sich die ayurvedische Küche auch bei uns in Deutschland verwirklichen lässt. Leckere Rezepte, die noch dazu gesund sind und glücklich machen. Dies ist wirklich nicht zuviel versprochen."
Diana, 33 Jahre
"Als begeisterte Hobbyköchin hat mir die Ayurveda-Kochschule ganz neue Welten eröffnet: Geschmackvolle Gerichte, die nicht nur einfach gesund sind, sondern dazu noch einen positiven Einfluss auf unser Wohlbefinden haben!"
Hanna, 42 Jahre
Bitte auf das Bild klicken, um die PDF-Datei zu öffnen!