Raw Chocolate

Schokolade selbst herstellen und dekorieren

Aus den 5 natürlichen Grundzutaten

  • Superfood Rohkakao (Antioxidativ; enthält sekundäre Pflanzenstoffe)
  • Kakaopulver
  • Kakaobutter
  • Bourbon Vanille
  • Agavensirup

erstellen Sie Ihre individuelle Schokolade - dekoriert oder gefüllt mit Ihren Lieblingstoppings und –cremes vegan und ohne Zucker.

Entdecken Sie die Vielfalt der Schokoladenwelt und kreieren Sie Ihre individuelle Tafel und Taler.

Verbringen Sie eine genussvolle, entdeckungsreiche Zeit und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen – mit frischer, selbstgemachter Schokolade!

Tauchen Sie ein in die Welt des puren Kakaos und die zahlreichen Geschmacksvarianten.

Und natürlich darf jeder seine selbstgemachten Schokoladentafeln und -taler mit nach Hause nehmen.

Leistungen:

  • Begrüßungsaperitif
  • Wasser und verschiedene Säfte sind inbegriffen
  • Gemeinsames Backen und Essen
  • Rezepte zum Mitnehmen
  • Erklärung der genutzten Zutaten
  • Erklärung der jeweiligen Koch- und Esskultur im Alltag
  • Schürzen als Leihgabe

Dauer

ca. 2 Stunden

Teilnehmer

Bis 10 Personen, Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen

Kursleitung

Anna Kirstein, Oecotrophologin, ausgebildet vom Cordon Bleu Paris

Termine

Montag, 22. Januar 2018 von 18:00 bis 20:00 Uhr:
Raw Chocolate
Dienstag, 27. Februar 2018 von 18:00 bis 20:00 Uhr:
Raw Chocolate