Pasta Basta

Italienische Pasta – frisch und einfach selbstgemacht! Von Tagliatelle, Casoncelli, bis Rigatoni & Co.

Geschmacklich so raffiniert, optisch eine Augenweide und kinderleicht zuzubereiten.
Pasta gefüllt mit Käse, Gemüse und erlesenen Kräutern oder außergewöhnlich zu originellen Formen geschnitten, die selbst Italiener nicht benennen können.
Wir bereiten gemeinsam eine Auswahl an vegetarischen, gefüllten und ungefüllten Pasta aus verschiedenen Nudelteigen zu und kochen passend zu den variierenden Formen den jeweils entsprechenden Sugo.
So sind neuen Kreationen Zuhause keine Grenzen gesetzt! Zum krönenden Abschluss gibt es süße Ravioli…

Leistungen

  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Gemeinsames Kochen und Essen
  • Erklärung der verwendeten Zutaten
  • Erklärung der jeweiligen Koch- und Esskultur im Alltag
  • Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule
  • Wasser und verschiedene Säfte inklusive
  • Rot-und Weißwein in Bio-Qualität
  • Rezepte zum Mitnehmen
  • Schürzen als Leihgabe

Dauer

ca. 4 Stunden

Teilnehmer

Bis 12 Personen, Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen

Termine

Mittwoch, 21. Februar 2018 von 18:00 bis 22:00 Uhr:
Pasta Basta