Orientalische Küche

Die orientalische Küche verzaubert die Sinne und bringt unsere Geschmacksnerven in ganz neuen Sphären! 

Die Speisen zeichnen sich durch ihre intensiven, deftigen wie auch feinen Aromen und die Verwendung von allerlei verschiedenstem Gemüse aus, gewürzt wird mit vielen frischen Kräutern, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Olivenöl. Ungewöhnliche Geschmackskombinationen entstehen durch die Verwendung von Zimt, Koriander, Kardamom, Rosenpaprika, und weitere besondere Gewürze. Die Aubergine ist dabei der Sultan der Gemüsesorten und aus frischer Paprika, jeder Menge Petersilie und Joghurt lassen sich köstliche Gerichte zaubern, die unseren Speisealltag inspirieren! Linsen, Kichererbsen und Bulgur bilden dabei eine weitere Grundlage, die schmackhafte Zubereitung von Fleisch von Lamm und Rind erweitern den Speiseplan. Lassen Sie sich von neuen Zutaten und Variationen überraschen und anregen!

Leistungen

  • Begrüßungsaperitif
  • alle Lebensmittel
  • Auswahl an Softdrinks
  • Farbige Rezeptmappe mit Varianten und vielen wertvollen Tipps

Dauer

4 Stunden

Teilnehmer

6 - 14 Personen


Kursleitung

Elisabeth Edele

Bitte beachten!

Mit Buchung des Kurses stimmen Sie den Bedingungen von Elisabeth Edele verbindlich zu, die Sie hier nachlesen können: www.mehr-vom-essen.de/kontakt/faq

Termine

Samstag, 29. September 2018 von 18:00 bis 22:30 Uhr:
Orientalische Küche
Samstag, 27. Oktober 2018 von 18:00 bis 22:30 Uhr:
Orientalische Küche