Macarons

So bunt, so schön, so französisch - Ein Muss für alle Backfans!

Wer kennt sie nicht? Les Macarons! Très delicieux... Sie erinnern uns an Paris, die Stadt der Liebe und der Gourmets, an die französische Patisserie sowie an ein kunterbuntes Geschmackserlebnis!

Macarons sind der Inbegriff der Backkunst, verführerisch bunt in allen erdenklichen Farben sind Sie schon ein echter Hingucker und fast zu schade zum Verzehr. Sie sind nicht einfach herzustellen und erfordern Geduld und Arbeit. Weiß man aber wie es geht machen sie richtig Spaß - vor allem der Anblick und Verzehr!!

Unsere Patisserie-Expertin Anna entführt Sie in die Welt der Macarons und weiht Sie in die Tricks und Kniffe der Pariser Backszene ein.

Getränke (Begrüßungsaperitif, Wasser, Säfte, Wein) sind während des Kurses inklusive. Jeder Teilnehmer bäckt 15-20 Macarons für die Lieben zu Hause.

Leistungen:

  • Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule
  • Wasser und verschiedene Säfte sind inbegriffen
  • Rot- und Weißwein in Bio-Qualität
  • Gemeinsames Backen und Essen
  • Rezepte zum Mitnehmen
  • Erklärung der genutzten Zutaten
  • Erklärung der jeweiligen Koch- und Esskultur im Alltag
  • Schürzen als Leihgabe

Dauer

ca. 3 Stunden

Teilnehmer

Bis 12 Personen, Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen

Kursleitung

Anna Kirstein, Oecotrophologin, ausgebildet vom Cordon Bleu Paris

Termine

Mittwoch, 17. Januar 2018 von 18:00 bis 20:00 Uhr:
Macarons
Dienstag, 13. Februar 2018 von 18:00 bis 20:00 Uhr:
Macarons
Mittwoch, 18. April 2018 von 18:00 bis 20:00 Uhr:
Macarons
Mittwoch, 20. Juni 2018 von 18:00 bis 20:00 Uhr:
Macarons