Macarons

So bunt, so schön, so französisch - Ein Muss für alle Backfans!

Wer kennt sie nicht? Les Macarons! Très delicieux... Sie erinnern uns an Paris, die Stadt der Liebe und der Gourmets, an die französische Patisserie sowie an ein kunterbuntes Geschmackserlebnis!

Macarons sind der Inbegriff der Backkunst, verführerisch bunt in allen erdenklichen Farben sind Sie schon ein echter Hingucker und fast zu schade zum Verzehr. Sie sind nicht einfach herzustellen und erfordern Geduld und Arbeit. Weiß man aber wie es geht machen sie richtig Spaß - vor allem der Anblick und Verzehr!!

Unsere Patisserie-Expertin Anna entführt Sie in die Welt der Macarons und weiht Sie in die Tricks und Kniffe der Pariser Backszene ein.

Getränke (Begrüßungsaperitif, Wasser, Säfte, Wein) sind während des Kurses inklusive. Jeder Teilnehmer bäckt 15-20 Macarons für die Lieben zu Hause.

Leistungen:

  • Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule
  • Wasser und verschiedene Säfte sind inbegriffen
  • Rot- und Weißwein in Bio-Qualität
  • Gemeinsames Backen und Essen
  • Rezepte zum Mitnehmen
  • Erklärung der genutzten Zutaten
  • Erklärung der jeweiligen Koch- und Esskultur im Alltag
  • Schürzen als Leihgabe

Dauer

ca. 3 Stunden

Teilnehmer

Bis 12 Personen, Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen

Kursleitung

Anna Kirstein, Oecotrophologin, ausgebildet vom Cordon Bleu Paris

Termine

Sonntag, 02. Juli 2017 von 17:00 bis 20:00 Uhr:
Macarons
€ 89,-Ausgebucht
Dienstag, 18. Juli 2017 von 18:00 bis 21:00 Uhr:
Macarons
€ 89,-Ausgebucht
Dienstag, 25. Juli 2017 von 18:00 bis 21:00 Uhr:
Macarons
€ 89,-Ausgebucht
Dienstag, 08. August 2017 von 18:00 bis 21:00 Uhr:
Macarons
€ 89,-Ausgebucht
Montag, 18. September 2017 von 18:00 bis 21:00 Uhr:
Macarons
Freitag, 06. Oktober 2017 von 18:00 bis 21:00 Uhr:
Macarons
Samstag, 04. November 2017 von 10:30 bis 13:30 Uhr:
Macarons
Samstag, 02. Dezember 2017 von 10:30 bis 13:30 Uhr:
Macarons