Glutenfrei Kochen und Backen

So einfach und lecker können glutenfreie Gerichte sein!

Immer mehr Menschen müssen aufgrund einer Unverträglich auf bestimmte Lebensmittel Ihre Ernährung umstellen. Doch leider ist es nicht so einfach sich gluten- oder laktosefrei zu ernähren!

Der Kochkurs klärt Ihre Fragen rund um die glutenfreie Ernährung. Sie lernen verschiedenste glutenfreie Lebensmittel wie Quinoa, Polenta oder Tapioka-Pudding kennen. Gemeinsam mit unserer Kursleiterin bereiten Sie glutenfreie Gerichte zu. Damit auch Dessert-Liebhaber nicht zu kurz kommen, werden im Kochkurs auch süße Gerichte gebacken.  

Sie erhalten Tipps und Tricks die Ihren Alltag trotz einer Ernährungs-Einschränkung erleichtern werden.

So könnte das Menü aussehen

Petersilien-Grießnockerln in Gemüsesuppe
Fladenbrot Pizza mit Lachs, Kräuter Artischocken und Dill-Sauerrahm  
Tapioka-Pudding mit Kokosmilch und Beerenmark

Leistungen

  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Gemeinsames Kochen und Essen
  • Erklärung der verwendeten Zutaten
  • Tipps für den Alltag
  • Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule
  • Wasser und verschiedene Säfte inklusive
  • Korrespondierende Rot-und Weißweine in Bio-Qualität
  • Rezepte zum Mitnehmen
  • Schürzen als Leihgabe

Dauer

ca. 4 Stunden

Teilnehmer

6 – 12 Personen

Kursleitung

Ivana Ströde, Chefköchin Koch Dich glücklich


Termine

Samstag, 13. Januar 2018 von 10:00 bis 14:00 Uhr:
Glutenfrei Kochen und Backen
€ 89,-Ausgebucht
Donnerstag, 01. Februar 2018 von 18:30 bis 22:30 Uhr:
Glutenfrei Kochen und Backen