Fusion Küche – Europa trifft auf Asien!

Neue Ideen fürs BBQ


Meine Lieblingsküche ist die asiatische und euro-asiatische Küche, die ich in vielen Jahren in Singapur und Japan kennengelernt habe.  In diesen Kochkurs kreieren wir mit regionalen Produkten, asiatischen Aromen und Gewürzen neue Gerichte.

 „East meets West“: Wir werden verschiedene euro-asiatische Salate, Dips und Saucen kochen die perfekt sind zum sommerlichen BBQ. Dazu ein Fleisch- und Meeresfrüchte-Gericht für den Grill. Jeder Teilnehmer bekommt natürlich die Rezepte mit nach Hause und während des Kurses einen Einblick in die euro-asiatische Küche,-  mit vielen Tipps und Tricks zum Thema BBQ.

Leistungen

  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Gemeinsames Kochen und Essen
  • Erklärung der verwendeten Zutaten
  • Erklärung der jeweiligen Koch- und Esskultur im Alltag
  • Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule
  • Wasser und verschiedene Säfte inklusive
  • Rot-und Weißweine in Bio-Qualität
  • Rezepte zum Mitnehmen
  • Schürzen als Leihgabe

Dauer

ca. 4 Stunden

Teilnehmer

Bis 12 Personen, Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen

Kursleitung

Jörg Richter, Kückendirektor im 5-Sterne Hotel "Der Sonnenhof" in Bad Wörishofen im Allgäu


Termine