Clean Eating für Genießer

Clean Eating – klingt das nicht schon frisch, gesund und nach Leichtigkeit? Willkommen im Kreis der Genießer ohne Reue.

Bei dem Ernährungskonzept des Clean Eating geht es in erster Linie darum, unserem Motor die Möglichkeit zu geben ein Turbolader zu werden. Hierfür ersetzen wir Industriezucker, Weißmehl, Fastfood, Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Fertigprodukte sowie anderweitige, stark weiterverarbeitete Produkte.

Das bedeutet aber keinesfalls zu verzichten. Wir kreieren mit den richtigen und gesunden Lebensmitteln eine Variante welche den Körper fördert statt fordert.
Denn all die „schlechten“ Lebensmittel verändern nach und nach unsere Geschmacksnerven und sind nur unter Hochleistung von unserem Körper abbaubar. Da die Entgiftung also das Cleaning des Körpers, immer erste Priorität hat, wird hierfür so viel Energie in Anspruch genommen wie nötig. Was bedeutet, umso schwieriger die Nahrungsmittel zu verarbeiten sind umso weniger Energie hat der Körper für andere Dinge.

Was genau Produkte des Clean Eating sind, wie man diese anwendet und welch spannenden Kreationen möglich sind, wird Ihnen unsere Clean Eating Expertin anhand eines exklusiven 3-Gänge-Menüs vorstellen. Wie wäre es also mit einem Rote Beete Carpaccio mit Blattspinat, karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse, einer deftigen Gemüsequiche oder einem Kürbis-Ingwerpüree an einem Lachsfilet in Sesamkruste? Natürlich darf auch etwas Süßes nicht fehlen. Eine Avocado-Schoko-Mousse mit Apfel-Zimt-Topping, oder doch eher ein saftiges Bananabread mit einem Cashew-Lemon-Frosting on Top?
Gemeinsam werden Sie viele Wow-Momente schaffen und feststellen wie lecker gesund sein kann.
Denn Genuss und Lebensqualität wir aufgrund einer gesunden und bedachten Ernährung keinesfalls leiden müssen, ganz im Gegenteil. Bewusstes Essen, eine Auswahl von guten Lebensmitteln und die Achtsamkeit was der eigene Körper braucht wird Ihnen die beste Version Ihres Selbst ermöglichen.
In diesem Sinne starten wir gemeinsam mit mehr Genuss und weniger Reue in einen gemütlichen Kochabend.

Leistungen

  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Gemeinsames Kochen und Essen
  • Erklärung des Ernährungskonzepts sowie der verwendeten Zutaten
  • Tipps für den Alltag inkl. Wochenplan
  • Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule
  • Wasser und verschiedene Säfte inklusive
  • Rot-und Weißwein in Bio-Qualität
  • Rezepte zum Mitnehmen
  • Schürzen als Leihgabe

Dauer

4 Stunden

Teilnehmer

8 - 14 Personen


Kursleitung

Katharina Greier

Termine

Donnerstag, 23. November 2017 von 18:00 bis 22:00 Uhr:
Clean Eating Weihnachtsmarkt-Menü
Samstag, 25. November 2017 von 11:00 bis 15:00 Uhr:
Clean Eating - Backen ohne Zucker
Donnerstag, 18. Januar 2018 von 18:00 bis 22:00 Uhr:
After-Christmas-Detox - all about Juices, Smoothies and Detox-Soups
Donnerstag, 15. Februar 2018 von 18:00 bis 22:00 Uhr:
Clean Eating-Basics
Donnerstag, 08. März 2018 von 18:00 bis 22:00 Uhr:
Clean Eating - 3 Gänge Saison Menü